Pétrus golden

Pétrus Golden

Níveis de garantia

Umidade (Máx.) 100 g/kg, Proteína Bruta (Mín.) 230 g/kg, Extrato Etéreo (Mín.) 100 g/kg, Matéria Fibrosa (Máx.) 40 g/kg, Matéria Mineral (Máx.)90 g/kg, Cálcio (Mín.) 10 g/kg, Cálcio (Máx.) 23 g/kg, Fósforo (Mín.) 9.000 g/kg, Ácido Linolênico – Ômega 3 (Mín.) 2.300 mg/kg, Ácido Linoléico – Ômega 6 (Mín.) 11,5 g/kg, Saponina (Mín.) 7 mg/kg, Mananoligossacarídeos (Mín.) 200 mg/kg.

 

Composição básica

Farinha de Vísceras de Aves, Milho Integral Moído1, Farinha de Carne e Ossos, Farelo de Soja2, Farelo de Glúten de Milho 601, Gordura de Frango, Linhaça Integral Moída, Polpa de Beterraba, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Extrato de Yucca schidigera (0,03%), Hidrolisado de Frango e Suíno, Parede Celular de Levedura, Zinco Aminoácido Quelato, Niacina, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Ácido Pantotênico, Sulfato de Ferro, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Óxido de Zinco, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Corante Natural Caramelo, Dióxido de Titânio, Antioxidante BHT, Sorbato de Potássio.

Contém milho1 transgênicos e/ou outros ingredientes transgênicos produzidos a partir destes. Espécies doadoras do gene: 1Zea mays, 2Arabidopsis thaliana, 1,2 Agrobacterium tumefaciens, 1,2 Bacillus thuringiensis, 1,2 Streptomyces viridochromogenes.