Pétrus gourmet

Pétrus Gourmet

Níveis de garantia

Umidade (Máx.) 120 g/kg, Proteína Bruta (Mín.) 210 g/kg, Extrato Etéreo (Mín.) 80 g/kg, Matéria Fibrosa (Máx.) 40 g/kg, Matéria Mineral (Máx.) 100 g/kg, Cálcio (Mín.) 10 g/kg, Cálcio (Máx.) 24 g/kg, Fósforo (Mín.) 9.000 g/kg, Ácido Linolênico – Ômega 3 (Mín.) 2.300 mg/kg, Ácido Linoléico – Ômega 6 (Mín.) 23 g/kg, Saponina (Mín.) 8 mg/kg.

 

Composição básica

Farinha de Vísceras de Aves, Farinha de Carne e Ossos, Milho Integral Moído1, Farelo de Soja2, Farelo de Glúten de Milho 601, Farelo de trigo, Gordura de Frango, Linhaça Integral Moída, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Extrato de Yucca schidigera (0,03%), Hidrolisado de Frango, Sulfato de Ferro, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Óxido de Zinco, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Biotina, Cloreto de Colina, Niacina, Ácido Fólico, Ácido Pantotênico, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Corante Artificial (Amarelo Crepúsculo, Verde Folha, Azul Brilhante, Vermelho Ponceau, Dióxido de Titânio), Corante Natural Caramelo, Antioxidante BHT, Sorbato de Potássio.

 

Contém milho1 e soja² transgênicos e/ou outros ingredientes transgênicos produzidos a partir destes. Espécies doadoras do gene: 1Zea mays, 2Arabidopsis thaliana, 1,2 Agrobacterium tumefaciens, 1,2 Bacillus thuringiensis, 1,2 Streptomyces viridochromogenes.