Pétrus júnior

Pétrus Júnior

Níveis de garantia

Umidade (Máx.) 120 g/kg, Proteína Bruta (Mín.) 270 g/kg, Extrato Etéreo (Mín.) 90 g/kg, Matéria Fibrosa (Máx.) 40 g/kg, Matéria Mineral (Máx.) 100 g/kg, Cálcio (Mín.) 10 g/kg, Cálcio (Máx.) 20 g/kg, Fósforo (Mín.) 9.000 mg/kg, Ácido Linolênico – Ômega 3 (Mín.) 2.300 mg/kg, Ácido Linoléico – Ômega 6 (Mín.) 23 g/kg, Saponina (Mín.) 8 mg/kg.

 

Composição básica

Milho Integral Moído1, Farinha de Carne e Ossos, Farinha de Vísceras, Farelo de Soja2, Farelo de Trigo, Linhaça Integral Moída (0,2%), Gordura de Frango, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Sulfato de Ferro, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Sulfato de Zinco, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Biotina, Cloreto de Colina, Niacina, Ácido Fólico, Ácido Pantotênico, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Aditivo Sensorial Corante e Pigmentante Natural (Corante Natural Caramelo), Aditivo Sensorial Palatabilizante (Hidrolisado de Frango e Suíno e/ou Subprodutos), Aditivo Tecnológico Absorvente de Odor (Extrato de Yucca schidigera (0,03%), Aditivo Tecnológico Antioxidante (BHT), Aditivo Tecnológico Antifúngico (Sorbato de Potássio).

 

Contém milho1 e soja² transgênicos e/ou outros ingredientes transgênicos produzidos a partir destes. Espécies doadoras do gene: 1Zea mays, 1,2 Agrobacterium tumefaciens, 1,2 Bacillus thuringiensis, 1,2 Streptomyces viridochromogenes.